Zuwrst wurd die Zwibel geschält und in grobe Würfel geschnitten. Anschließend kannst du die Tomaten waschen und halbieren. Nun die Petersilie waschen und in grobe Stücke hacken. Das Steak anschließend in fingerdicke Streifen schneiden. Die Avocado vom Kern bereifen, indem du sie in 2 Häften schneidest.
Das Innere der Avocado aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Damit die Stücke nicht braun werden, mit Limettensaft beträufeln.
Nun kannst du eine Pfanne mit Öl erhitzen. Das Steak soll 2-3 Minuten von allen seiten angebraten werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Streifen anschließend aus der Pfanne nehmen. Nun Zwiebeln und Tomaten in der selben Pfanne anbraten. Nach ca. 3 Minuten die Steakstreifen und die Avocado dazu geben.
Nochmal alles abschmecken. Petersilie darüber geben und anschließend sofort servieren.
350 Gramm Ribeye-Steak
300 Gramm Kirschtomaten
1 große Zwiebel
1/2 Bund glatte Petersilie
1 Avocado
2 EL Limettensaft
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer